重拾乾淨肌 抗痘、控油、深層潔淨

每到換季季節肌膚開始不聽話,茂盛的皮脂分泌總讓臉部出油狀況加劇,不僅讓妝容像油畫般崩潰走山,更讓無數的痘痘、粉刺在臉上開Party,是超油性蛋餅皮膚朋友心中長久的痛!

「如果可以,我也想有張漂亮的素顏…」好多痘痘肌朋友的心聲,慕沐聽見了。

慕沐天青酵素皂,是研發團隊針對痘痘肌、油性肌所推出的酵素晶體皂,使用豐富的木瓜酵素、鳳梨酵素和荷荷巴油,溫和達成角質軟化、平衡肌膚油脂的任務。同時,將慕沐天青使用於背部及四肢關節、胸口處,也可深層清潔、代謝肌膚暗沉,改善粉刺及痘痘,幫助後續身體保養品吸收!

值得一提的是,市面上常見抗油抗痘產品,多半會讓皮膚乾澀緊繃,尤其可能過度“斷油",觸動皮膚警鈴分泌出更多皮脂,反而會使臉部更油;然而,慕沐天青含有油脂穩定的液態植物蠟-荷荷巴油,其分子結構與肌膚皮脂相似,且具備極高滲透性,能達到清爽保濕的效果,平衡肌膚油脂,荷荷巴油更富含維生素D和蛋白質,能安撫痘痘問題肌膚。

慕沐分享許多使用者回饋心得,多數蛋餅油性肌朋友提到剛使用慕沐天青皂時,能最直接感受到洗後角質軟化,同時會發現許多細小的粉刺浮出毛孔,變得相當好清除;另外,發炎痘痘及痘疤、膿包傷口處能很快乾燥脫皮,肌膚狀況變得較穩定。建議油性、痘痘肌朋友連續使用30天,會覺得膚觸變得較柔軟細緻,臉上的壞東西少了,臉蛋自然乾淨又明亮囉!

註:痘痘情況嚴重者請配合皮膚科醫師指示用藥,使用本產品。