緊緻肌膚毛孔熟齡肌抗老的關鍵秘密

肌膚的緊實飽滿度決定了彈力澎潤的膚觸和外貌,追求童顏美肌,無需遙想少女時代的青春無敵,其實做好基礎清潔與保濕、確實緊緻臉部毛孔,妳的臉也可以像被拉提般保有少女的Q彈喲!

女孩們提早開始抗老,從三十歲提前到二十五歲,阻斷細紋、縮小毛孔、控油控痘、美白防曬…無一不是引領目光的保養話題,許多人洗完臉後要擦保濕化妝水、美白精華、抗痘精華、抗皺精華、擦眼霜、擦防曬,總要把一堆瓶瓶罐罐往臉上抹才覺得安心,可是,肌膚吃不進去,就是擦仙丹也無效!愈複雜的保養程序,愈應該戒除。

因為受到地心引力影響,大部份的臉部毛孔是呈現微微下垂的狀態,年輕時還有豐沛的膠原蛋白和皮脂支撐,維持美麗的蘋果肌和緊緻毛孔;但是,只要來到了輕熟齡,膠原蛋白快速流失後只見肌膚愈發乾燥、鬆弛,毛孔也連帶跟著向下延展產生皺紋,蒼老的憔悴樣貌自然掩飾不住妳的真實年齡。

 

抗老,就從洗臉開始!

任何保養品都需要有效吸收才能達到效果,慕沐忘歸富含膠原蛋白、水果酵素精華和維他命C與E,可以有效軟化肌膚角質溫和代謝,並且在洗臉時提供膠原蛋白提高肌膚含水量;揮別整天蓬頭垢面找回的乾淨透氣肌,才能幫助後續保養品吸收噢!

慕沐特別推薦忘歸酵素皂的理由,還有這一個:藍莓與葡萄籽OPC成分!豐富的花青素是天然抗氧化的最佳助手,能清除自由基提高人體肌膚抗老化的防禦能力,嘗試使用28天達成肌膚週期代謝,會發現肌膚變得平滑柔軟,毛孔緊緻感受得到!