細緻毛孔的秘密 讓忘歸潔顏皂告訴您

擠粉刺?深層卸妝油潔淨?勤擦保養品?您還在用運傳統的方法抑制毛孔粗大的問題,但狀況仍然毫無改進嗎?頂級機能皂品牌專家慕沐表示,要讓毛孔細緻緊密,竅門無他,只要「保持毛孔的暢通清爽,有效控油並做好保濕」,即可擁有羅莉塔的青春美顏肌。

想必眾家姐妹都有經驗,要讓毛孔細緻,坊間多半是強調粉刺徹底清除,並強調保養的重要性,但其實,只要肌膚潔淨功夫做足,無須過多保養,讓毛孔舒爽深呼吸,自然就可以使毛孔緊密,臉部有彈性。

針對頂級女性臉部保養市場,專門為問題肌膚所設計的忘歸潔顏皂,就是為追求完美臉龐並在乎天然成份的女人而生。擁有獨家酵素精華萃取技術Bio-Transenzyme,保留多種水果酵素精華,無使用任何皂鹼及添加任何防腐以及酒精成分,每日使用都可以發現其中酵素的顏色改變。清潔過程中,使高度活性的酵素與肌膚親密接觸,溫和卻深度的清潔,讓肌膚清潔輕、透、亮,暢快感受潔淨無負擔。

同時,為了讓臉上保持最健康純粹的狀態,忘歸潔顏皂透過酵素分解臉上髒汙,輕輕帶去廢棄角質、多餘油脂及底妝,且酵素帶弱酸性,能確保臉部PH值不受破壞。此外,忘歸潔顏皂添加珍貴魚鳞膠原蛋白,可以保持臉部肌膚水嫩不乾燥,亦富含花青素,使肌膚保持在少女吹彈可破又細嫩的狀態。

忘歸皂致力於「潔顏即保養」,讓女人肌顏回復到初生狀態,邀請您一同體驗神奇功效,讓效果證明一切。