私密處異味好尷尬 去味潔淨雙重保護

女孩們在意的小祕密,除了臉部肌膚外還有私密保養的問題最受到重視,因為重口味飲食、穿著緊身衣褲、作息不規律所造成的經期不順,都可能讓分泌物變多、細菌感染產生異味或搔癢;尤其女性私密處反覆感染及陰部搔癢的比率相當高,對這難以啟齒的尷尬問題,大多數女性會選擇隱忍,甚至對親密行為感到憂慮、抗拒。說不出口的痛苦令人又羞又怕!

 

對於私密處保養,愈來愈多女性會自行購買私密處洗滌劑或陰道清潔液使用,以為常洗才乾淨!其實,除了因生理期血液、性行為精液影響使陰道內部偏鹼性,易受細菌入侵的特殊情況外,健康的陰道內本來就含有乳酸菌,讓內部維持酸性環境(PH3.8-4.5),並且產生抗菌物質抵禦其他細菌,具備優秀的自潔能力。因此,在合適的時間使用溫和且幫助抑菌的弱酸性私密清潔產品格外重要!

 

針對生理期前後陰道變得脆弱易感染的期間,慕沐淨月晶體皂能輔助私密處的自潔能力,達到抑菌、清潔、去除異味的效果,對於改善分泌物也有不錯的成果!慕沐淨月適合私密處的弱酸性肌膚護理,保留了乳酸菌的完整活性,能抑制黴菌及白色念珠菌生成,減少惱人的白帶和異味。

 

私密處的保養不求複雜,慕沐建議應盡量選擇無香精、無防腐劑、無過多添加物的產品,有些女孩為了讓自己變成香香公主,追求私密處的濃郁香氣,反而對肌膚是不利的。帶著薄荷清新氣味的淨月皂,當豐盈泡沫滑過肌膚,立即擺脫悶熱濕黏的感覺,擁抱薄荷香氣帶來的潔淨感受,去味、潔淨同時搞定!