生理期愛用 5步驟告別私密處異味

女孩們想要擁有如蜜的肌膚,全得仰賴健康的生理機能,好朋友順暢聽話、世界是彩色的;好朋友一發火、臉色立刻變暗淡!女性個月生理期常會感覺下腹又悶又脹,不論是在冷氣房還是炎熱室外,悶熱濕黏的感覺總會伴隨我們,尤其在這個24Hr必須跟棉棉摩擦的非常時期,脆弱的私密肌也需要特別呵護一下。

琥珀般晶透的慕沐淨月酵素皂,只要在沐浴時捧在手中搓揉幾下,鼻息間立刻聞到淡淡薄荷沁涼香,當豐盈綿密的泡泡輕撫在肌膚上,瞬間洗滌了生理期間黏膩悶熱的不舒適,彷彿在微風中沐浴!一改過往用肥皂洗澡皮膚容易乾澀緊繃、長細紋的感覺,淨月酵素皂以海草、乳酸、珍稀多醣體和20餘種水果酵素精華製成的晶體皂,洗後不乾澀,清潔肌膚同時收斂緊實。 

不論是洗澡或洗臉,慕沐提醒大家使用晶體皂前一定要先將雙手洗乾淨,簡單5步驟輕鬆SPA:

1. 濕:將雙手打濕。

2. 轉:雙手捧酵素晶體在手中握轉3-5下。

3. 搓:輕輕搓揉10-15秒,用掌心的溫度喚醒活性酵素。

4. 按:用細緻泡沫輕撫肌膚,輕輕按摩15秒,洗臉時也可在角質較厚的地方停留1-2分鐘。

5. 沖:溫水沖洗帶走臉上、身上髒污。

慕沐淨月懂得女人心,是專門為私密處保養設計的酵素皂,乳酸成分能有效去除生理期私密處異味;天然薄荷成分可維持肌膚健康,同時能有效舒緩生理期間皮膚摩擦產生的乾燥瘙癢,溫和、不刺激的呵護私密肌,是阿月來訪的好朋友!