狐臭體味細菌作祟 酵素分解保清潔

『味道』是連接大腦深層記憶的橋樑:走在路上聞到偶然飄過的香水味,於是想起某個人或某件事,或者聞到乾淨的肥皂味就有種令人安心的感覺。這些令人印象深刻的味道,當然不是只勾起愉快回憶而已,還有很多是讓人感到窘迫和尷尬的,比方說體味和狐臭!

有汗臭味的人好討厭,其實這樣說可是讓“汗”背了黑鍋呢!因為汗水本身無色無臭,會變得難聞是因為被皮膚表面上的細菌分解而產生特殊臭味,尤其在汗腺發達的腋窩、乳暈、私密處,出得汗多且含有蛋白質、脂質、脂肪酸及葡萄糖等成分,當這些汗水被微生物分解時便會產生濃烈的難聞氣味,不僅令他人不適、也使自己尷尬。

慕沐提醒您,想改善狐臭和濃郁體味,除了常保持身體清潔、穿著通風易排汗的衣物外,同時還要抑制細菌滋生才能雙管齊下、打擊惱人體臭。

防止狐臭體味,慕沐推薦您由水果酵素精粹而成的「淨月酵素皂」,針對分解難聞氣味的特殊配方,淨月添加了珍稀多醣體、乳酸與薄荷;珍稀多醣體幫助活化皮膚;乳酸,則能夠有效去除異味並且維持皮膚PH值。

「淨月」清新沁涼的薄荷配方,除了為洗浴帶來放鬆舒適外,還能止癢,讓肌膚更健康彈潤。慕沐建議,將淨月皂搓揉活化酵素後,可將泡沫停留在腋下、私密處或腳趾縫約2-3分鐘,搭配輕柔按摩達到清潔、去除異味的效果!

慕沐堅持製作不含香精、介面活性劑、防腐劑的天然酵素皂,高活性酵素值得您親身體驗。