濃濃秋意 美魔女必備聖品

毛孔粗大、肌膚泛紅、脫皮乾燥,都是皮膚與氣溫、紫外線抗衡的結果,水嫩又透亮的肌膚要怎麼維持保養,關鍵在於保濕!保濕!再保濕!就連演藝圈的零負評女神林依晨日前才大方公開自己好膚質的秘密,沒錯,就是保濕。

保濕為什麼重要?

儘管皺紋產生的原因很多,從生活環境到體質、遺傳基因都是讓皮膚乾燥更顯細紋的元凶,而那些原本只是因皮膚乾燥產生的暫時性紋路,若是處於長期缺水的情況下就更容易弄假成真,一旦皺紋生成就再也揮之不去!保濕與鎖水的目的就在於填飽缺水枯萎的肌膚細胞,讓皮膚恢復彈性、平滑的保水狀態,撫平細紋、讓臉蛋恢復光澤肌。

抗皺只要多補充水分就好,就這樣簡單嗎?

機能皂品牌慕沐提醒您,保濕工作其實不簡單:清潔、保濕、鎖水,做好這基礎三大工作可為自己奠定漂亮的膚質,仔細的卸妝與清潔是為了讓保濕保養品確實被毛孔吸收,是護膚之本、肌膚之鑰;選對一塊適合自己又天然的潔膚皂,能感受毛孔悶熱感一掃而空的清爽暢快,你一定要試試這塊美魔女潔膚聖品─慕沐忘歸酵素皂。

標榜著高活性酵素與水果純粹提煉的忘歸酵素皂,能將殘妝輕鬆洗滌、軟化角質、補充甘油與維生素,沖掉細緻泡沫的時刻,肌膚不僅是滑順不黏膩的,並且能夠保存住皮脂腺所分泌的天然油脂,像保護膜一樣的留住了肌膚表層水份,能更有效的幫助化妝水、菁華液與乳液的吸收,讓皮膚自然澎潤水嫩!無須懷疑,下個美魔女就是你。