換季肌膚敏感就靠它 若曉洗出光澤肌

吹彈可破的肌膚,就像是看不見毛孔般細緻,這就是現代女性所追求的絕世美肌,妝容厚重濃再也不是趨勢,但這也代表要有健康的肌膚才能畫出薄透的底妝,不用再使用遮瑕產品東遮西遮;然而,當皮膚敏感脫皮時就別談任何彩妝了,只要擦在臉上都是山崩地裂,慕沐提醒您,此時您最需要的是將基本的面子顧到才是首要!

沒錯,「清潔」和「保養」是永續火紅的美容議題,尤其台灣位在亞熱帶,夏季氣候濕暖冬季寒冷,每當遇到換季之際,多數人皮膚常會局部脫皮油水不平衡,又泛油光又起丘疹的總讓人一天的心情低落煩躁,機能皂專家慕沐推薦您最溫和的「若曉酵素皂」好好呵護嬌貴的皮膚、每日逐漸改善肌膚狀態。

連初生嬰兒都能使用的若曉酵素皂,溫和的成分包含強健皮膚的維他命C、E,以及能夠滋潤肌膚的蜂蜜成分,還有鎖住肌膚水嫩的可溶性膠原蛋白和油脂,每天使用給予肌膚充分的滋養好對抗換季的強勁攻擊;若曉就是這樣溫柔又堅韌的守護敏感肌膚,擺平皮膚不適,人人都有媲美韓妞的光澤肌,不上妝也美麗。

皮膚敏感、乾癢、冒痘也經常是因為清潔方式不正確或是過度洗臉所造成,許多人洗臉時會忘記清潔髮際線及下巴,或使用過冷或過熱的水溫洗臉,這都會將皮膚自然的保護油脂完全破壞,反而容易造成肌膚問題!

慕沐洗臉口訣:「濕」、「轉」、「搓」、「按」、「沖」,用手心溫度喚醒酵素活性,搓揉起泡後輕輕將泡沫按壓在臉上並按摩15秒或1~2分鐘,再以溫水沖洗,自信的臉龐更加光采奪目