慕沐簡單不簡單 好品味寵愛自己

台灣產品正走出屬於自己的品牌路,並且在世界大放異彩,從Giant自行車到登上奧運殿堂的機能布料、從皮薄餡多汁的小籠包到蜜雪兒夫人鍾愛的吳季剛設計師服飾;出彩的產品特色和鮮明的品牌精神,讓每一項「產品」都蛻變為別出心裁的「作品」。

如果說賣產品需要經營者更主動積極接觸消費者,那麼品牌經營則更為貼近顧客的價值觀、喜好取向;當產品價值和經營理念受到顧客的信任,品牌也就更深植人心。就像慕沐一如過往的天然環保初衷,精選台灣本土農作物製成對肌膚友善的潔膚產品,這正是慕沐酵素機能團隊期望讓消費者看見的品牌價值。

當身體肌膚用慣了帶著人工成份與香味的清潔品,進而變得脆弱易過敏,愈來愈多民眾在天氣變化時、接觸被褥衣物時產生皮膚搔癢脫皮的狀況,多半都是因為皮膚的天然屏障受到破壞所造成!慕沐建議,追求有品質的沐浴時刻,您可以嘗試捨棄香噴噴的沐浴乳改用慕沐酵素機能皂,天然的清香和洗後清爽感,將帶給您全新感受。

慕沐淨月,快速分解異味汗臭、狐臭腳氣,薄荷的小清新讓您經常使用常保舒爽;慕沐忘歸,溫和代謝老廢角質、臉部身體皆可使用,沐浴後保濕不緊繃;還有油肌、背部專用慕沐天青,作為毛孔清道夫;敏感肌、嬰兒專用慕沐若曉,讓肌膚保有天然抵禦力,不搔癢、不刺激!

慕沐機能酵素皂團隊展望2017年,期待在新的一年推出更實用、能滿足各類型肌膚的作品給每位愛用者,慕沐秉持永恆不變的核心價值,要推薦您用好品味、好工具,日日寵愛自己!