忘歸潔顏皂 為完美臉龐而生

季節交替期間,一但油水不平衡,肌膚總容易長出一粒粒糾結的惱人粉刺。注重保養的女人們既希望可以有效去除粉刺問題,同時又能保留肌膚的嬌嫩觸感,減少化學成分對肌膚的傷害。於是選擇一款天然淨膚,又能溫和呵護肌膚的潔顏皂,就成為每個愛美女性不可大意的清潔產品。

 

由機能皂品牌專家慕沐所推出的「忘歸潔顏皂」,能全方位滿足頂尖女人們的高標要求,其中含有的純天然酵素精華,使用自然農法栽種之水果,經180天完全發酵,粹取出鳳梨、木瓜等20餘種天然水果酵素精華,並利用特殊工法精煉出高活性酵素原液,可以深入肌膚溶解皮脂、清除廢棄角質,提供毛孔溫和清潔又能有效除去粉刺。

 

同時,忘歸皂除了神奇的酵素精華可以徹底清潔外,同時也添加了多種珍貴成分,例如稀有的多醣體,可提高肌膚的代謝速度,活化肌膚,調理肌膚回復光澤與彈力。同時,針對熟齡肌膚以及希望增加臉部彈性族群,忘歸皂使用魚鳞膠原蛋白,可補充肌膚流失的蛋白質,增加肌膚彈性及含水量,減少小皺紋產生,讓肌膚更加細緻與光滑。

 

身為公關行銷人才,在專業忙碌工作中需要時時保持完美狀態的Rita便表示,每天使用忘歸皂在粉刺處,打濕後輕輕按摩20-30下,洗淨後拔粉刺效果驚人。同時第一個月使用時雖然會有一些脫皮與冒痘現象,但卻可以明顯感受到是因為臉部在進行排毒所致。連續使用一個月後,感覺肌膚變清爽,且也開始正常代謝,最讓人驚喜的是毛孔縮小許多,讓整體臉部肌膚變得更細膩。

 

一張晶瑩飽滿、光滑無瑕的臉,最重要的就是達到由內而外油水平衡的圓滿狀態,頂級機能的忘歸潔顏皂,便是提供所有期待純然潔淨與零瑕疵的女人—-

 

為、完、美、而、生。