你的敏感肌膚 讓若曉來守護

每一天,我們的肌膚都要經過層層彩妝、重重汗垢和無孔不入的髒空氣覆蓋,搞得一身灰頭土臉,回到家,再受到強效淨污力的洗顏卸妝品洗滌;於是當肌膚赤裸裸時,常會有刺痛乾燥、起紅疹的皮膚問題,甚至微血管變得清晰可見,這都是肌膚變得脆弱的警訊。

 

想要擁有健康的肌膚,從洗臉洗澡就能開始做起,只要用對了好的洗澡品,身體的轉變自然會告訴你。敏弱肌膚的你,別再追求所謂『香噴噴的澡』,因為那是屬於肌膚強韌的朋友才能享有的;關於那些能產生大量泡沫、顏色繽紛又有持久香氣的沐浴用品,我們不知道的是標簽上占大半篇幅的長串化學成分、引人噴嚏的香精添加,都是長期累積在毛孔中,讓脆弱皮膚更易生病的原因。

 

愈天然的東西對身體越好,人體本來就有自然修護機制,也讓我們不需要靠太多外力的幫助就能自己代謝老廢東西,我們只需要補充那些身體短少的、在非常時期時皮膚需要的就好。你猜對了嗎?敏感肌膚的清潔品,最需要的就是『簡單』,就像慕沐的若曉!

 

專屬於嬰兒嬌嫩肌膚的若曉酵素皂,推薦給敏感肌膚及新生兒使用;富含維他命C、E、可溶膠原蛋白、椰子油、蜂蜜、橄欖油及天然水果粹取活性酵素的溫和修護配方,能幫助復原受傷細胞讓肌膚散發細緻光澤,天天強健肌膚,再次擁有對抗外界刺激的抵禦能力。

 

敏感肌膚就是要用成分簡單天然的好東西,拋開容易致敏的壞成分對香精誘惑說不!如同呵護初生嬰兒般的照顧你的每一吋肌膚,若曉的好,使用過就知道。